特定非営利活動法人 コーチズくらしき
法人概要 空手エクササイズ・ガンバルーン体操 医療・保険・福祉等従事者・人材育成プログラム
『コーチズくらしき』は、心身の健康増進と人材育成を促進するコーチのプロ集団です!お気軽にお問い合わせください。
特定非営利活動法人
コーチズくらしき
【本部】
岡山県倉敷市羽島1000-2
(有)倉敷メディケート内
電話:086-486-1100
Fax:086-430-3320
mail:medike-to@hyper.ocn.ne.jp
空手エクササイズ・ガンバルーン体操
医療・保険・福祉等従事者・人材育成プログラム

本サイトをご利用されるお客様の個人情報・プライバシーについて、適切な体制のもとその保護に努めています。
特定非営利活動法人コーチズくらしき(以下、当法人)では、警察及び裁判所などの公的機関から法的効力のある要求があった場合を除いて、お客様ご本人の許可なく第三者にお客様の個人情報を開示いたしません。

また、当法人では、提携先となりうる企業や公的機関その他の第三者に当法人の説明をする場合、またその他の合法的な目的のためにお客様の統計情報を開示する事がありますが、その場合にもお客様ご本人の許可なく第三者にお客様の個人情報を開示いたしません。

このように当法人では、お客様の個人情報の保護に努めていますが、インターネット上にある情報は世界中の誰もが、いつでも自由に閲覧することのできるものです。インターネット上で個人情報を開示される場合は十分考慮した末、自らの責任のもと行っていただけますようお願い申し上げます。

また、本サイトを介してお客様が訪れられる各サイトは、それぞれ異なったプライバシーポリシーのもと運営されております。当法人では、こうした第三者のサイトにおける個人情報をめぐるトラブルについて責任を負いかねます。各サイトのプライバシーポリシーを十分ご確認の上、ご利用いただけますようお願い申し上げます。

本サイト上に掲載されている文章や写真、画像等その他の著作物(以下、コンテンツ)に関する著作権は、当法人または原著作者その他の権利者に帰属します。
個人的な利用を目的として本サイトの印字や保存等を行う場合その他著作権法により認められる場合を除き、コンテンツを当法人、原著作者またはその他の権利者の許諾を得ることなく、複製、公衆送信、改変、切除、お客様のウェブサイトへの転載等する行為は著作権法により禁止されていますので、事前に当法人にご連絡の上、許諾を得ていただくようお願いいたします。なお、肖像、第三者の著作物・商標等が含まれている場合、当法人が不適切と判断する場合等、ご利用をお断りする場合もあります。
当法人の許諾を得てコンテンツを利用する場合、当法人指定の著作権表示を行ってください。当法人の事前の了承なく、著作権表示を変更、削除することはできませんので、予めご了承ください。
また、本サイト上に掲載される商標やロゴマーク、商号に関する権利は、当法人または個々の権利の所有者に帰属します。商標法権その他の法律により認められる場合を除き、これらを当法人の許諾を得ることなく使用等する行為は商標権法等により禁止されていますので、事前に当法人にご連絡の上、許諾を得ていただきますようお願いいたします。
COPYRIGHTc 特定非営利活動法人コーチズくらしき ALL RIGHTS RESERVED.
メールでお問合せ